terça-feira, 9 de abril de 2013

Mais um ponto para Teresópolis no Jiu-Jitsu. Medalha de ouro para Jessé Rodrigues na Copa Brasil 2013.

Foi realizado no último dia 6 de abril a Copa Brasil 2013 de Jiu-Jitsu Olímpico, no clube Canto do Rio em Niterói. O evento é patrocinado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu olímpico. Mais um vez, o atleta teresopolitano Jessé Rodriguez, "O Poder", conquistou o primeiro lugar na categoria sênior 1, faixa-preta, pesadíssimo. A luta final foi com o atleta Rafael Coleta da BTT do Rio de Janeiro. A próxima luta do Jessé será no dia 18 de maio, no Campeonato Brasileiro, também em Niterói. Jessé disse ao Teresopolis 24 Horas que seus patrocinadores são responsáveis pelo seu êxito, já que sem a ajuda que recebe dos mesmos, seria impossível manter o ritmo de treinamento e custear as despesas referentes a cada competição. Entre esses patrocinadores, está a Prefeitura de Teresópolis.