sábado, 17 de março de 2012

Imperial/Fluminense goleia Teresópolis/Comary e segue 100% no Carioca

O Imperial/Fluminense goleou, nesta sexta-feira (16), o Teresópolis/Comary, por 5 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Carioca de Futsal, no Ginásio do Corrêas, em Petrópolis.

Os visitantes saíram na frente com Leozinho, mas a virada veio ainda no primeiro tempo, com Dieguinho, Edgar e Sacha. Na etapa final, Juninho diminuiu, porém Wilson e Sixel decretaram a goleada mandante.

Com esta vitória, a equipe petropolitana chegou a seis pontos ganhos e divide a liderança com o Cabo Frio, seu próximo adversário, sexta-feira (23), fora de casa.

Nos outros dois jogos da noite, dois triunfos cabofrienses em rodada dupla no Ginásio Vivaldo Barreto, em Cabo Frio: Cabo Frio Futsal 5 x 2 Vasco e Drogaria do Povo 2 x 1 America.