Quem gosta de feijoada acompanhada de muito samba não pode perder evento realizado no Hotel Sheraton, na Zona Sul do Rio, nos dias 11 e 18 de fevereiro. A Feijoada de Carnaval, comandada pelo chef Stefan Bunning, terá a presença da bateria da Portela para animar.
Com muitas opções de carnes, acompanhamentos, entradas e saladas, a feijoada do Sheraton ganhou o título de melhor na categoria hotelaria do Rio pela Revista Gula em 2008 e 2009. Para quem não quer abusar, o buffet inclui uma feijoada light, com feijão e legumes, peito de frango grelhado e arroz integral. Para sobremesa, quindim, cocada, cuscuz, manjar, pudim de leite, brigadeiro, frutas da estação.
Serviço:
Dias: 18 de fevereiro
Horário: 12h30 às 16h
Valor: R$ 119, por pessoa
Local: Sheraton Rio Hotel & Resort - Salão Carioca
Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Leblon - Rio de Janeiro
Reservas: (21) 2529-1106 ou reservas.festas@sheraton.com
Estacionamento: 1h R$6, até 2h R$8, até 4hs R$12, até 8hs R$20 e 24h R$30
Pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito
www.sheraton-rio.com.br/programacao-carnaval
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário