sábado, 11 de agosto de 2012

Londres 2012: sonho adiado! Brasil perde para o México e é só prata

Não foi dessa vez que a seleção brasileira conseguiu o ouro inédito em Olimpíadas. Brasil e México se enfrentaram neste sábado pela final do torneio olímpico dos Jogos de Londres 2012. Os mexicanos venceram a partida por 2 a 1. Os dois gols foram marcados por Oribe Peralta. O do Brasil foi marcado por Hulk. O primeiro gol mexicano saiu com menos de um minuto de jogo. Em desvantagem no placar, o Brasil não conseguia se acertar no jogo e acabou sendo dominado pela seleção mexicana. No segundo tempo o Brasil passou a ter mais domínio de posse de bola, entretanto, não conseguia chegar ao gol adversário. Aos 27, Peralta marcou o segundo do México, dificultando qualquer chance de reação dos brasileiros.